В апреле 2025 года мне посчастливилось провести несколько дней в одном из самых роскошных отелей Швейцарии - Fairmont Le Montreux Palace, расположенном в живописном Монтрё на берегу Женевского озера. И именно там, прямо в лобби отеля, меня встретило нечто совершенно невероятное: огромное пасхальное шоколадное яйцо, которое по праву можно назвать произведением искусства! "Servus" - так приветствуют друг друга в Австрии. Я - Анна, и живу в Вене - городе с богатой историей и неповторимой атмосферой. На канале я пишу о жизни в Австрии, путешествиях, а также делюсь наблюдениями о происходящем вокруг. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации. Это гигантское яйцо весит 350 килограммов и создано швейцарским шоколатье Гийомом Бише (Guillaume Bichet) и его командой. Работа над этим шедевром заняла более 50 часов. В шоколадном проработаны все мельчайшие детали: от гладкого золотого "сердца" до текстурной тёмной шоколадной оболочки с узором, напоминающим пчелиные соты.
Пасхальное шоколадное яйцо в отеле Fairmont Le Montreux Palace - сладкая мечта весом 350 кг
19 апреля19 апр
3
2 мин