Корейка ягненка, ризотто с пармезаном и соком пан от Криса Хорриджа - шеф-повара отмеченный звёздой Мишлен из Британии. Этот исключительный рецепт бараньей вырезки от Криса Хорриджа отличается прекрасным сочетанием ингредиентов: румяная баранина подаётся на подушке из сливочного ризотто с пармезаном и шпинатом, а также с жареным луком-шалотом, лесными грибами и оливками. Ингредиенты Баранья корейка Ризотто с пармезаном Шпинат Жареный лук - шалот Лесные грибы К тарелке Приготовление 1. Достаньте мясо из холодильника и оставьте при комнатной температуре на час. Растопите сливочное масло на среднем огне и обжаривайте лук-шалот без подрумянивания в течение 2 минут. Добавьте рис к луку-шалоту и готовьте ещё 2 минуты 2. Налейте половину воды и доведите до кипения на медленном огне. Посолите и поперчите. Убавьте огонь и готовьте на медленном огне в течение 14 минут, постепенно добавляя воду и приправляя по вкусу 3. Снимите с огня, добавьте сыр пармезан и трюфельное масло. Аккуратно перемешайт