Найти в Дзене
arzanyaevpro

Рецепт Пасхи из творога.

Пасха творожная классический домашний рецепт проверенный годами .

Как пример что должно получиться.
Как пример что должно получиться.

По объему получается две пластиковые формы.

Размер формы 12.5*12*11

Пример формы. Может иметь размер 12*12*12 и 11.5*11.5*11.5.
Пример формы. Может иметь размер 12*12*12 и 11.5*11.5*11.5.

1. Творог 750гр 

2. Масло сливочное 200гр

3. Сгущенка 2 банки Рогачёв.

4. Изюм на глаз примерно 200гр.

Для понимания и общей картины продуктов.

Мы используем творог ЭкоНива 9%, масло сливочное ЭкоНива 82.5%, сгущенка Рогачёв 8.5% 380гр. Изюм среднего размера главное что бы был очень вкусный и сладкий.

Способ приготовления.

Творог выкладываем в пяти литровую ёмкость и добавляем размягчённое масло. Перемешиваем и добавляем сгущёнку. Перемешиваем тщательно. После перемешивания даём отстоятся в течение 30 минут. Далее погружным миксером, блендером измельчаем данную массу. После этого добавляем изюм и перемешиваем.

На блюдце ( желательно с ровной поверхностью) устанавливаем форму узкой частью в низ и раскладываем вкусную массу до краев. Ставим формы в холодильник желательно на ночь. 

Насчёт марли. Раньше использовали теперь нет.

Надеемся наш семейный рецепт вам помог.

Всем приятного аппетита.