Ингредиенты: 🍆 В большой миске смешать: оливковое масло, кунжутные семечки, пармезан, кукурузный крахмал (по желанию, для дополнительного хрустящего слоя), итальянские травы, копченую паприку (по желанию), соль, перец. Перемешать в этой смеси баклажаны. 🍆 Выпекать 20-25 мин. при температуре 200 градусов (перевернуть на половине процесса) 🍆 Соус тахини: паста тахини (3-4 ст. ложки), греческий йогурт (2 ст, ложки), лимонный сок (1/2 лимона), сушеный чеснок (1/2 чайной ложки или выдавите свежий чеснок 1 головка), вода (добавляем по столовой ложке до нужной консистенции, примерно 4 ст. ложки) и щепотка соли. Источник