Здравствуйте 👋, друзья мои!
Недавно приобрела форму из силикона для пасхальной выпечки.
Формочки ми-ми-мишные! Но маленькие!
Что- то 🤔, думаю, не хочется в них кексы печь.
Решила поэкспериментировать: положить в формы размягченное сливочное масло и заморозить его.
Надо сказать, бутерброд со сливочным маслом едим каждое утро. Обожаем!
Знаете, мне понравился результат! Сливочное масло на хлебе можно подать красиво!
Теперь знаю, чем подивить гостей!
И детям понравилось!
А уж сколько себе радости сделала, не передать!
Масло - фигурки у нас теперь нарасхват. Выбираем!
Рекомендую такую форму или подобную. Оказалась, маленькая да удаленькая.
Кексы тоже испеку, но они малюсенькие, для украшения больше подойдут.
Как вам, девочки, идея с подачей сливочного масла?