Ну что, мы продолжаем цикл статей на тему "что нового в жизни рукодельной и не только". И сегодня речь пойдёт о проверке рецепта пасхального кулича традиционного. Идея испечь кулич собственноручно была экспериментальная. Сама я пекла куличи, но давно и из кексового теста. В том году куличи мы не пекли совсем, так как Василисе было 9 месяцев и помогать она никак не могла, а внимания маминого просила непрестанно. В магазине был широкий ассортимент, но пальмовое масло с маргарином вместе (и отдельно друг от друга тоже) крайне смущало. Конечно, всегда выручающий ВкусВилл предоставил возможность полакомиться куличом без вредных добавок, но лишь кексовым. Мне же хотелось нормального, традиционного, на дрожжах. Деваться всё-таки было некуда и пришлось покупать и маргариновые, и кексовые, но по вкусовым качествам не устроило ничего, а по бюджету ударило неожиданно сильно. Себестоимость какая-то сумасшедшая...Кстати, как вам цены на куличи в магазинах? Кусаются, или вполне нормально? В общем,