Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Слоеные рулеты с горчицей, сыром и ветчиной: рецепт отличного перекуса

Среди множества закусок, которые можно быстро приготовить к чашечке чая или для угощения гостей, слоеные рулеты с горчицей, сыром и ветчиной занимают особое место. Это вкусное и ароматное блюдо станет прекрасным дополнением к вашему столу и может быть подано в любое время суток. Чтобы приготовить это лакомство, понадобятся следующие ингредиенты: Процесс приготовления: Слоеные рулеты с горчицей, сыром и ветчиной — это отличная идея для завтрака, когда хочется порадовать себя и близких чем-то вкусным. Также они прекрасно подойдут для легкого обеда или ужина. Наконец, это идеальный вариант для закусок на праздничных столах и фуршетах. Они могут мгновенно стать хитом любой вечеринки. Чтобы рулеты получились особенно вкусными и ароматными, вот несколько секретов: Слоеные рулеты с горчицей, сыром и ветчиной — это вкусно, просто и быстро. Позвольте себе экспериментировать с начинками и наслаждайтесь угощением. Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказывае

Среди множества закусок, которые можно быстро приготовить к чашечке чая или для угощения гостей, слоеные рулеты с горчицей, сыром и ветчиной занимают особое место. Это вкусное и ароматное блюдо станет прекрасным дополнением к вашему столу и может быть подано в любое время суток.

Чтобы приготовить это лакомство, понадобятся следующие ингредиенты:

  • 100 г ветчины
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 50 г сыра (по вкусу)
  • 1 яичный желток
  • 1 ч. л. сливок
  • 1 упаковка слоеного теста

Процесс приготовления:

  1. Раскатанное тесто смазать горчицей.
  2. Ветчину порезать на полоски, выложить на горчицу и посыпать тертым сыром.
  3. Свернуть тесто в рулет и убрать на 20-30 минут в морозильник. Разогреть духовку на 180.
  4. Нарезать рулет на ломтики, толщиной 1 см. Смазать желтком, смешанным со сливками или сметаной.
  5. Выпекать 12-15 минут.

Слоеные рулеты с горчицей, сыром и ветчиной — это отличная идея для завтрака, когда хочется порадовать себя и близких чем-то вкусным. Также они прекрасно подойдут для легкого обеда или ужина. Наконец, это идеальный вариант для закусок на праздничных столах и фуршетах. Они могут мгновенно стать хитом любой вечеринки.

Чтобы рулеты получились особенно вкусными и ароматными, вот несколько секретов:

  • Не перебарщивайте с начинкой. Это позволит тесту хорошо подняться и сделать рулеты более воздушными.
  • Прежде чем отправить рулеты в духовку, сверху можно посыпать их кунжутом или семенами тмина. Это сделает вид рулетиков изысканнее.
  • Запекайте рулеты на пергаментной бумаге для легкого извлечения и предотвращения прилипания.

Слоеные рулеты с горчицей, сыром и ветчиной — это вкусно, просто и быстро. Позвольте себе экспериментировать с начинками и наслаждайтесь угощением.

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: