Приготовила на завтрак поленту (у меня Bravolli) . Варила по инструкции на упаковке. К каше обжарила репчатый лук с чесноком и шампиньонами и сварила яйцо-пашот. На обед запекла куриные голени в луково-горчичном маринаде. Лук мелко нарезала, добавила дижонскую горчицу, столовый хрен, соль. Смазала ножки этим маринадом и оставила на пару часов. Запекала в "рукаве" при 190 С минут 50. На 8 голеней взяла по 1 ч.л. горчицы и хрена. На гарнир - цельнозерновой булгур. На ужин - чили кон карне. Рецепт в этой статье: Из изменений: вместо красной фасоли - белая. А что было у вас на обед/ужин? Делитесь в комментариях Приглашаю Вас в свой Телеграм-канал. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации. Всем хорошего настроения! Ваша Маша _____________________________________ Поддержать автора
Меню дня: кукурузная каша с шампиньонами и яйцом; запеченные куриные голени с горчицей и луком; чили кон карне
18 апреля18 апр
163
~1 мин