Однажды мама зашла к соседке и была просто поражена ароматом еды, доносившимся с её кухни. Когда мама спросила, чем это так вкусно пахнет, соседка сказала, что готовит "Хрули" . Конечно же, без рецепта этого блюда мама не ушла. В скором времени мама сама приготовила это замечательное блюдо. Может это национальное блюдо каких-то народов, но этого мы не знаем. Кстати, если знакомы с блюдом "Хрули", а может у него даже и название другое, пишите в комментариях, будет очень интересно узнать об этом. Суть этого блюда в том, что одним разом готовится и основное блюдо "хрули" и гарнир к нему. Гарниром служит картошка, а ещё она служит как бы таким основанием для того, чтобы основное блюдо готовилось "на пару". А для этого картошку нужно нарезать-поломать. Как это делается? Просто. Берётся намытый и очищенный картофель - в картофелины втыкается слегка нож ребром и наклоняется в сторону, чтобы отломился кусочек. Так проделать со всей картофелиной, но кусочки должны получаться не слишком ме
Хрули. Соседка маму научила, а я запомнила - теперь сама готовлю.
20 апреля20 апр
8
2 мин