Всем привет народ! Делюсь с вами своим секретом приготовления окуня. Рецепт достаточно известный в рыболовных кругах, но я его немного изменил и получилось очень вкусно 👍 Для приготовления этого блюда окунь нужен покрупнее, желательно грамм от 300. Окуня моем, вычищаем внутренности и снимаем шкуру, что бы осталось только филе. Как это сделать расскажет полезный ролик, ссылка будет в конце поста. Далее филе нужно будет посолить поперчить и сбрызнуть соком лимона, затем убрать в холодильник хотя бы на час. Пока окунь маринуется приготовим панировку! Тут все просто, берем кукурузную муку и мешаем с обычной пшеничной 50/50. Панировка готова. На гарнир лучше всего подойдет рис или булгур. Беру обычно в пакетиках что бы не париться и добавляю в воду куркуму для цвета. Если есть желание можно так же приготовить соус, лишним он точно не будет. Я обычно готовлю тар-тар, он лучше всего подходит к рыбе. Спустя час достаем наши филешки, и отправляем их в кляр. Хорошенько отпираем их с каждой ст