Всем доброй недели. В воскресенье, уже Пасха. И уже пора красить яйца. Вверху вы видите, естественные, натуральные красители для яиц, которые даже если яйцо треснет, не навредят ему и вам. Это каркаде, красная капуста,кукурма,луковая шелуха, кофе, черника, гибискус, свекла, морковь. Для начала, надо купить свежие яйца, посмотреть, чтобы не было трещин на скорлупе. Яйца приготовьте заранее. Чтобы не были холодные после холодильника. Они должны достигнуть комнатной температуры. Вымыть скорлупу губкой с содой. Воду налейте в кастрюльку из нержавеющей стали. 3 столовые ложки уксуса. Кладём луковую шелуху в кастрюльку, заливаем водой. Добавляем уксус. Доводим на медленном огне до кипения и выкладываем ложкой яйца, аккуратно в кастрюлю. Варим по принципу: яйцо в смятку или в крутую. Тобишь от 3 до 6 минут. Тоже самое проделываем и с другими продуктами, кроме капусты и свеклы. В них мы замачиваем уже готовые сваренные яйца. После покраски, даём высохнуть яйцам. При желании для блеска,