Цифра дня: кулич от дизайнера и ресторатора Дениса Симачева вырос в цене и теперь стоит 100 тысяч рублей. Пару дней назад дизайнер предлагал свой авторский десерт за 25 тысяч, кто-то же успел заказать его за 15 000. Сейчас же он сильно подорожал, видимо, из-за ажиотажа. Подогрел интерес к «дизайнерскому куличу» и Филипп Киркоров. Он выложил в сеть фото пасхального шедевра от Симачева и подписал: «Долго объяснять… с сегодняшнего дня 100 000 рублей». Автор фирменной пасхальной выпечки с куполом и дубайской начинкой, известный дизайнер и ресторатор Денис Симачёв, постарался: кулич крутится на специальной платформе, а купол поднимается — под ним нежнейшая «шапочка» со свежими ягодами. Кстати, с самой трендовой сегодня начинкой «дубайский шоколад» вышел скандал. После того, как блогеры начали массово показывать в соцсетях «модные куличи» (вообще даже звучит ужасно…), общественники попросили ввести в России ГОСТ на пасхальную продукцию. По словам активистов, нужен национальный стандарт кулич
Филипп Киркоров показал кулич за сто тысяч рублей от Дениса Симачева
18 апреля18 апр
10,6 тыс
2 мин