Вот написала заголовок и не знаю с чего начать🤷♀️. С хлеба или все-таки зрелищ. Начну с первого. Ни для кого не секрет, что хлеб в Армении это лаваш. Так, что если вам будут предлагать посетить мастер-класс по приготовлению этой тонкой лепешки, не отказывайтесь. Интересно, что в армянских семьях лаваш традиционно пекут на несколько месяцев вперед. Складывают стопкой, прикрывают марлей. Так и хранят. Перед едой сбрызгивают водой и подогревают. Как же он не портится? Ведь все мы знаем, что происходит с армянским лавашом, купленным в российском супермаркете. Во-первых, лаваш ни в коем случае нельзя хранить в полиэтиленовом пакете - он плесневеет. Во-вторых, наши производители нарушают технологию и добавляют в тесто дрожжи. Настоящий лаваш из тандыра получается супертонким, хрустящим и пахнет дымком. Его едят с домашним сыром и зеленью. МММ …. Вкусно! Но нам показалось, что суховато. Не хватало соуса или вина. Так, что если поедете на такую экскурсию купите с собой с красненького, гра