Поделюсь с вами любимой шуткой. В детском саду дети комочками из манной каши выложили слово «хватит»:) В нашей манке комочков нет. Нужно просто выключить режим торопыги и делать все спокойно и размеренно. Ну и, конечно, тщательно размешивать. Добавляем кокосовое молоко, бананы и клюкву — и вжух! Манная каша превращается в ваш новый любимый завтрак. Вес готового блюда на 2 персоны: 800 г Готовить: 10-15 мин. Шаг 1 Молоко и кокосовое молоко доведите до кипения в кастрюле. Добавьте сахар по вкусу и щепотку соли. Перемешайте. Тонкой струйкой всыпайте манку в молоко, помешивая. мВарите на среднем огне 5 мин, помешивая. Шаг 2 Тем временем, банан очистите и нарежьте кружочками. Готовую кашу смешайте со сливочным маслом. Подавайте кашу порционно с клюквой, бананом и мятой. Готово! Приятного аппетита! Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома
Рецепт манной каши “Чунга-чанга” на кокосовом молоке с бананом и клюквой
23 апреля23 апр
13
~1 мин