Приправленные лимоном, перцем и чесноком, эти сочные куриные бедра с лимоном и перцем легко приготовить, и это вкусный простой рецепт ужина. Куриные бедра — это основа моей кухни, и нет ничего вкуснее куриного ужина. Помогает то, что куриные бедра невероятно универсальны и всегда сочные и вкусные. Этот рецепт курицы с лимоном и перцем отлично подходит для подачи с гарниром, например, картофельным пюре, паровым рисом или хлебом, чтобы использовать соус. Он также идеально подходит с простым салатом или овощами для безглютеновой или низкоуглеводной еды. В зависимости от размера, куриные бедра готовятся около 30 минут. Курица полностью готова, когда ее внутренняя температура составляет 75°C/165°F или когда мясо становится непрозрачно-белым, а соки прозрачными. Калории: 225ккал | Углеводы: 4г | Белок: 30г | Толстый: 9г | Насыщенный жир: 2г | Холестерин: 143мг | Натрий: 536мг | Калий: 428мг | Волокно: 2г | Сахар: 1г | Витамин А: 54ИИ | Витамин C: 11мг | Кальций: 29мг | Железо: 2мг