Найти в Дзене
Рецепты от Галины ✔︎

Как приготовить Лимонный пирог

Для приготовления лимонного пирога размером 21 см в диаметре понадобится: Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Сливочное масло - 100 гр. Замешиваю тесто и убираю в холодильник на 30 минут. Для начинки беру: Сгущённое молоко - 1 банка (380 гр.) Яйцо куриное - 2 шт. Цедра лимона - 1 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Перемешать и начинка готовая. Дно формы застилаю пергаментной бумагой. Раскатываю тесто в круг толщиной 5 мм. Перекладываю в разъёмную форму диаметром 21 см., Выравниваю дно и бортики. Выливаю начинку и отправляю в духовку разогретую до 180°С на 45 минут. Украсить лимоном или сахарной пудрой по желанию. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! #dieta #рецепты #еда #завтрак #мясо #обед #рецепт #готовимдома #кулинария #неппрецепты Для приготовления лимонного пирога размером 21 см в диаметре понадобится: Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Сливочное масло - 100 гр. Замешиваю тесто и убираю в хо

Для приготовления лимонного пирога размером 21 см в диаметре понадобится:

Мука - 300 гр.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Сливочное масло - 100 гр.

Замешиваю тесто и убираю в холодильник на 30 минут.

Для начинки беру:

Сгущённое молоко - 1 банка (380 гр.)

Яйцо куриное - 2 шт.

Цедра лимона - 1 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Перемешать и начинка готовая.

Дно формы застилаю пергаментной бумагой.

Раскатываю тесто в круг толщиной 5 мм. Перекладываю в разъёмную форму диаметром 21 см., Выравниваю дно и бортики. Выливаю начинку и отправляю в духовку разогретую до 180°С на 45 минут.

Украсить лимоном или сахарной пудрой по желанию.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

#dieta #рецепты #еда #завтрак #мясо #обед #рецепт #готовимдома #кулинария #неппрецепты

Для приготовления лимонного пирога размером 21 см в диаметре понадобится:

Мука - 300 гр.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Сливочное масло - 100 гр.

Замешиваю тесто и убираю в холодильник на 30 минут.

Для начинки беру:

Сгущённое молоко - 1 банка (380 гр.)

Яйцо куриное - 2 шт.

Цедра лимона - 1 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Перемешать и начинка готовая.

Дно формы застилаю пергаментной бумагой.

Раскатываю тесто в круг толщиной 5 мм. Перекладываю в разъёмную форму диаметром 21 см., Выравниваю дно и бортики. Выливаю начинку и отправляю в духовку разогретую до 180°С на 45 минут.

Украсить лимоном или сахарной пудрой по желанию.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

#dieta #рецепты #еда #завтрак #мясо #обед #рецепт #готовимдома #кулинария #неппрецепты