Творог 1 кг Сливочное масло 250 гр 1 стакан сахара Курага 150 гр Чернослива 150 гр 1 стакан грецких орехов или миндаля 1/2 стакана изюма Масла оставить при комнатной температуре до размягчения, примерно на 1-1,5 часа. Творог перетереть со сливочным маслом до однородной массы, добавить стакан сахара и перемешать. Можно взять только курагу 300 гр., или и курагу, и чернослив 50/50 (кураги-150гр., чернослива- 150гр.). Курагу и чернослив прокрутить через мясорубку или разбить блендером. Полученную массу добавить к твороженной и перемешать. Орехи тоже измельчить в мясорубке или раскрошить, это легко сделать, если у вас только грецкие орехи. Орехи ввести в творожную массу, размешать, добавить изюм (изюм можно порезать или измельчить мясорубкой, или добавить как есть). Всё перемешать. Сито поставить в тарелку, выстелить его марлей или чистое полотенце, которое не жалко выкинуть. Выложить полученную смесь поверх марли и туго перевязать или просто накрыть. Поставить под пресс (тарелку и что-то