Привет народ! Сегодня буду делиться с вами своим авторским рецептом мастырки. Мастырка - это универсальная приманка, которая также может быть и прикормкой. На своем опыте я убедился что эта незаурядная и легкая в приготовление приманка\прикормка ни чем не уступает смесям которые продаются в рыболовных магазинах, а если она приготовлена правильно то равных ей по мирной рыбе нет! Для приготовления мастырки нам понадобится: 1)Перед тем как поставить горох на плиту его необходимо замочить, желательно часика на 2. Тогда процесс приготовления будет быстрым. 2) После того как горох немного наберет в себя воды его необходимо промыть, залить водой, чтобы вода покрывала горох на 2 пальца. Поставить на плиту и дать воде закипеть. Когда вода закипит накрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь на минимум. Обязательно нужно периодически помешивать горох, чтобы он не пригорел. 3) Когда горох разварится, это будет видно по его структуре, его необходимо снять с огня и хорошенько размолоть до состояни