Найти в Дзене
Вкусный Навык😋

Рецепт воздушного пирога на ряженке, с малиной.

Попробуйте приготовить пирог на ряженке, с ней бисквит получается пористым. Делюсь с вами рецептом идеального пирога. Малиновый пирог на ряженке получается воздушным и ароматным. Вот простой рецепт: Ингредиенты: Приготовление: 1. В глубокой миске смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы. 2. Добавьте ряженку и размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте. 3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. 4. Постепенно добавляйте мучную смесь в в ряженку, перемешивая до получения однородного теста. 5. Разогрейте духовку до 180°C. Вылейте большую часть теста в смазанную сливочным маслом форму. 6. На тесто выложите слой малины в крахмале. Посыпьте сахаром. Сверху распределите оставшееся тесто. 7.Выпекайте пирог около 40-50 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой. 8. Остудите перед подачей. Посыпьте сахарной пудрой. Малиновый пирог на ряженке — это вкусное и оригинальное блюдо, которое сочетает в себе сладость малины и нежность ряженки. Т

Попробуйте приготовить пирог на ряженке, с ней бисквит получается пористым. Делюсь с вами рецептом идеального пирога. Малиновый пирог на ряженке получается воздушным и ароматным.
Вот простой рецепт:
-2

Ингредиенты:

  • Ряженка — 250 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Мука — 250 гр.
  • Разрыхлитель теста — 9 гр.
  • Соль — щепотка
  • Ванильный сахар - 8 гр.
  • Масло сливочное — 110 гр.
  • Малина замороженная - 250 гр.
  • Крахмал - 12 гр.

Приготовление:

1. В глубокой миске смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте ряженку и размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте.

3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

4. Постепенно добавляйте мучную смесь в в ряженку, перемешивая до получения однородного теста.

-3

5. Разогрейте духовку до 180°C. Вылейте большую часть теста в смазанную сливочным маслом форму.

6. На тесто выложите слой малины в крахмале.

-4

Посыпьте сахаром.

-5

Сверху распределите оставшееся тесто.

-6

7.Выпекайте пирог около 40-50 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой.

8. Остудите перед подачей. Посыпьте сахарной пудрой.

-7
Малиновый пирог на ряженке — это вкусное и оригинальное блюдо, которое сочетает в себе сладость малины и нежность ряженки. Такой пирог может стать отличным десертом для любого повода. Ряженка добавляет ему легкую кремовую текстуру и особый аромат. Приготовление может быть довольно простым, и результат порадует как любителей сладкого, так и тех, кто ценит домашнюю выпечку.
Приятного аппетита!😋