Попробуйте приготовить пирог на ряженке, с ней бисквит получается пористым. Делюсь с вами рецептом идеального пирога. Малиновый пирог на ряженке получается воздушным и ароматным. Вот простой рецепт: Ингредиенты: Приготовление: 1. В глубокой миске смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы. 2. Добавьте ряженку и размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте. 3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. 4. Постепенно добавляйте мучную смесь в в ряженку, перемешивая до получения однородного теста. 5. Разогрейте духовку до 180°C. Вылейте большую часть теста в смазанную сливочным маслом форму. 6. На тесто выложите слой малины в крахмале. Посыпьте сахаром. Сверху распределите оставшееся тесто. 7.Выпекайте пирог около 40-50 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой. 8. Остудите перед подачей. Посыпьте сахарной пудрой. Малиновый пирог на ряженке — это вкусное и оригинальное блюдо, которое сочетает в себе сладость малины и нежность ряженки. Т