Нарежьте говядину на кусочки среднего размера — как на гуляш. Репчатый лук нарежьте полукольцами или четвертинками колец. Очищенную морковь разрежьте вдоль пополам и нашинкуйте полукруглыми ломтиками. Чеснок — продольными. Разогрейте в большой толстостенной сковороде растительное масло. Переложите в нее кусочки мяса и обжарьте их со всех сторон на среднем огне в течение 5 минут, до образования румяных корочек. Добавьте к мясу лук, чеснок и морковь и обжаривайте все вместе, помешивая, на среднем огне в течение 4–5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и золотистым. Горошины черного перца и тмин положите в ступку и слегка раздробите пестиком. Добавьте в сковороду вместе с копченой паприкой. Хорошо посолите смесь мяса и овощей, перемешайте. Влейте в сковороду два стакана кипятка. Уменьшите огонь до слабого, закройте крышкой и тушите мясо с овощами в течение часа-полутора — пока говядина не станет достаточно мягкой. Картофель промойте с жесткой губкой, очистите, нарежьте кусочками средн
Тушенная картошка с мясом на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 419 ккал
17 апреля17 апр
3206
1 мин