Хочется и пирожков с картошкой, и сосисок в тесте, но лепить два вида лень? Я нашла гениальное решение – просто объединить их в один пирожок! Теперь можно откусывать то картошечку, то сосиску – как душа пожелает. И да, это нереально вкусно! Ингредиенты: Сначала замесим тесто. В миску наливаем 150 мл тёплой воды и 150 мл молока – так пирожки будут нежнее. Добавляем 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли, 1 яйцо и 7 г. сухих дрожжей. Перемешиваем. Теперь постепенно всыпаем 500 г муки – если будет мало, можно добавить ещё немного. Перемешиваем сначала ложкой, а потом месим руками. В конце вливаем 1 ст. ложку растительного масла – оно сделает тесто эластичным. Вот такое тесто получается. Накрываем полотенцем и оставляем подходить на 1 час. Пока тесто растёт, подготовим начинку. Я заранее уже сделала картофельное пюре с молоком и сливочным маслом. Для вкуса можно добавить обжаренный лук. А ещё берём пачку сосисок – лучше молочных, они сочные и нежные. Снимаем с них плёнку, если она есть. Тес
Не надо выбирать: пирожки "Два в одном" – обалденная картошка и сосиска в тесте.
17 апреля17 апр
308
1 мин