Найти в Дзене

Глава 4. Магна и мои турецкие друзья (2023).

Больше всего я кайфую, когда вижу интерес к происходящему вокруг у людей! А вчера было именно так) Решили сделать парусную тренировку на яхте Магна и собрали отличную команду, в том числе двух товарищей из Турции. Ветер в этот день не подкачал и дул почти стабильно по течению реки. Быстро свалились вниз до стекольного завода и пошли рубится острыми курсами обратно. Кроме классных кренов, чудесных видов на город, две великие реки и красивое небо, с интересом обсудили различия в яхтенных терминах в Турции и России, истории из жизни на воде, а заодно поели сыр #BearLogaHouse под вкусный китайский чай. Сноровку подавать еду на кренах не растерял. ) Кстати, одной гостье устроили купалку в безопасном месте с красивым видом на кремль. Я пока сезон купальный не открыл, но чую скоро. А после прогулки нас ждал большой стол. Ибо есть у нас такая традиция - в начале сезона на днюху Андрея собираться всей толпой праздновать на пирсе. Много людей, каждый раз состав вольно меняется, много классной е
Парусим)
Парусим)

Больше всего я кайфую, когда вижу интерес к происходящему вокруг у людей! А вчера было именно так)

Решили сделать парусную тренировку на яхте Магна и собрали отличную команду, в том числе двух товарищей из Турции. Ветер в этот день не подкачал и дул почти стабильно по течению реки. Быстро свалились вниз до стекольного завода и пошли рубится острыми курсами обратно.

Кроме классных кренов, чудесных видов на город, две великие реки и красивое небо, с интересом обсудили различия в яхтенных терминах в Турции и России, истории из жизни на воде, а заодно поели сыр #BearLogaHouse под вкусный китайский чай. Сноровку подавать еду на кренах не растерял. )

Кстати, одной гостье устроили купалку в безопасном месте с красивым видом на кремль. Я пока сезон купальный не открыл, но чую скоро.

Мой подгон - домашний сыр и китайский чай за кадром
Мой подгон - домашний сыр и китайский чай за кадром
Наш экипаж
Наш экипаж
Магна
Магна

А после прогулки нас ждал большой стол. Ибо есть у нас такая традиция - в начале сезона на днюху Андрея собираться всей толпой праздновать на пирсе.

Много людей, каждый раз состав вольно меняется, много классной еды, разговоров, стебов и просто весёлых моментов. Есть даже ощущение что без такого сбора лето не начнётся) А я по традиции вписался помогать готовить, сделал одну фотку заготовок плова в казанах и забыл про фотоаппарат. Но было хорошо)

Я даже принес свой казан (слева).
Я даже принес свой казан (слева).
Готовим
Готовим

Через 10 дней аркадаш вернулся со своими друзьями, под веселые байки о различиях нижегородских и турецких ресторанов. Особенно веселый монолог был про рваную утку)))))

Время перед закатом - самое классное для того, чтобы первую часть прогулки весело парусить на ветре, а потом когда ветер уходит, греться на уходящем солнце и любоваться городом под классные истории. Спасибо Эфе и его друзьям, что пришли на борт! Было здорово)

Наш экипаж
Наш экипаж
Магна
Магна