Найти в Дзене

Эклеры. Точный и правильный рецепт

Эклеры, лучший рецепт! Подписывайтесь, а если Вы не подпишитесь, то я приеду к Вам в гости, накормлю эклерами и Вы с удовольствием подпишитесь. Тесто: Яйца С1 4 штуки (215 г) Мука 120 г Молоко 105 г Вода 105 г Соль 4 г Сахар 4 г Сливочное масло 100 г Крем: Сгущенка и сливочное масло по 250 г Немного ванилина Ганаш глазурь: Сливки 250 г Темный шоколад 250 г Сливочное масло 30 г Выпекать верх-низ при 175 градусах 30 - 33 минуты. Попробуй, испеки не бойся хлопот, Ведь радость и сладость эклер принесёт. Миша с Ксюшей умелые руки, Их выпечка дарит восторг вам подруги. Подпишись, чтоб секреты все знать, Как эклеры волшебные создавать. И каждый кусочек – блаженства момент, Когда тает во рту шоколадный десерт! #эклеры #кулинария #торты #еда #рецептэклеров #рецепты #выпечка

Эклеры, лучший рецепт!

-2

Подписывайтесь, а если Вы не подпишитесь, то я приеду к Вам в гости, накормлю эклерами и Вы с удовольствием подпишитесь.

Тесто:

Яйца С1 4 штуки (215 г)

Мука 120 г

Молоко 105 г

Вода 105 г

Соль 4 г

Сахар 4 г

Сливочное масло 100 г

Крем:

Сгущенка и сливочное масло по

250 г

Немного ванилина

Ганаш глазурь:

Сливки 250 г

Темный шоколад 250 г

Сливочное масло 30 г

Выпекать верх-низ при 175 градусах 30 - 33 минуты.

-3

-4

-5

Попробуй, испеки не бойся хлопот,

Ведь радость и сладость эклер принесёт.

Миша с Ксюшей умелые руки,

Их выпечка дарит восторг вам подруги.

Подпишись, чтоб секреты все знать,

Как эклеры волшебные создавать.

И каждый кусочек – блаженства момент,

Когда тает во рту шоколадный десерт!

#эклеры #кулинария #торты #еда #рецептэклеров #рецепты #выпечка