Перед летом вам точно понадобится рецепт идеальных люля! Делюсь с вами😌 Я готовлю из 2 видов мяса: из курицы (1 кг) и говядины (1 кг) Курицу разбираю на филе Делаю фарш Подготавливаю все ингредиенты: 2 вида фарша, лук красный 1 шт., жир 400 гр., пучок петрушки или кинзы, сулугуни 200 гр., болгарский перец 1 шт. Все смешиваю, добавляю соль и перец по вкусу Туда же приправу для мяса 2 ст.л. Тщательно замешиваю Готовый фарш нужно хорошенько отбить и охладить Смоченной в воде рукой формируем люля на шампуре И можем жарить! Получается просто сок🔥🔥🔥 Идеальные сочные люля 🔥 Нужно отбить фарш и хорошо охладить! На хорошо разогретых углях холодный фарш сразу схватится и люля не упадут с шампура)