Найти в Дзене
Антон Дмитриев

Идеальные сочные люля 🔥

Перед летом вам точно понадобится рецепт идеальных люля! Делюсь с вами😌 Я готовлю из 2 видов мяса: из курицы (1 кг) и говядины (1 кг) Курицу разбираю на филе Делаю фарш Подготавливаю все ингредиенты: 2 вида фарша, лук красный 1 шт., жир 400 гр., пучок петрушки или кинзы, сулугуни 200 гр., болгарский перец 1 шт. Все смешиваю, добавляю соль и перец по вкусу Туда же приправу для мяса 2 ст.л. Тщательно замешиваю Готовый фарш нужно хорошенько отбить и охладить Смоченной в воде рукой формируем люля на шампуре И можем жарить! Получается просто сок🔥🔥🔥 Идеальные сочные люля 🔥 Нужно отбить фарш и хорошо охладить! На хорошо разогретых углях холодный фарш сразу схватится и люля не упадут с шампура)

Перед летом вам точно понадобится рецепт идеальных люля! Делюсь с вами😌

Я готовлю из 2 видов мяса: из курицы (1 кг) и говядины (1 кг)

-2

Курицу разбираю на филе

-3

Делаю фарш

-4

Подготавливаю все ингредиенты: 2 вида фарша, лук красный 1 шт., жир 400 гр., пучок петрушки или кинзы, сулугуни 200 гр., болгарский перец 1 шт.

-5

Все смешиваю, добавляю соль и перец по вкусу

-6

Туда же приправу для мяса 2 ст.л.

-7

Тщательно замешиваю

-8

Готовый фарш нужно хорошенько отбить и охладить

-9

Смоченной в воде рукой формируем люля на шампуре

-10

И можем жарить! Получается просто сок🔥🔥🔥

-11

Разрез
Разрез

Идеальные сочные люля 🔥

  • Говядина 1 кг.
  • Курица 1 кг.
  • Лук красный 1 шт.
  • Жир 400 гр. 
  • Пучок петрушки или кинзы
  • Сулугуни 200 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Приправа для мяса 2 ст.л.
  • Соль и перец

Нужно отбить фарш и хорошо охладить! На хорошо разогретых углях холодный фарш сразу схватится и люля не упадут с шампура)