Мы собираемся поехать на майские праздники к друзьям. Было решено что нам готовить плов. Чтобы не терять драгоценного времени на чистку и нарезку овощей, я решила все приготовить заранее. На большой казан (литров на 6) и на компанию 8 человек нам потребуется: Начну с овощей : Лук репчатый 6-7 штук, чищу и режу крупно, убираю в пакет с зип - застежкой. Морковь (примерно килограмм) чищу и нарезаю крупными брусочками. Рис для плова (так и называется) купила две пачки по 900 граммов. Замочу на ночь в холодной воде. Мясо и сало режу на кусочки и убираю в зип-пакеты и убираю в холодильник. Вот вроде бы и все. Первый салат из репчатого лука. Для него нам потребуется: Дальше просто: лук тонко режем на кольца, добавляем по вкусу соль, сахар, красный перец. Уксус 1-2 столовых ложки. Все перемешиваем вилкой. Второй салат это маринованная капуста, или, если добавить, кинзу-грузинский. Нам потребуется: Капусту и лук тонко шинкуем, морковь и свёклу трем на терке. Все смешиваем, добавляем с