Найти в Дзене
Александра Санькина

Рецепты от подписчиков

Мои любимые друзья и подписчики . один из вас сегодня прислал рецепт, авторский стиль изложения сохраняю.

"Мне нравится готовить курицу сразу с гарниром. Курицу разрезать на куски и отварить 20 минут. На двух столовых ложках сливочного масла (хорошего масла, ни в коем случае заменитель) обжарить слегка две луковицы до прозрачности, затем добавить 1,5 стакана риса. Вместе с луком обжарить (остеклить) рис, до изменения цвета. Переложить рис с луком (в процессе приготовления лук растворится и его не будет видно) в форму, залить 3,5 стаканами куриного бульона, сверху выложить куски курицы. Форму накрыть, отправить в духовку на 30-40 минут. За десять минут до окончания приготовления убрать крышку, дав курице зажариться. Получается сочный рис, пропитанный соком курицы. Пысы...соль/перец по вкусу."

Огромное спасибо выражаю Ольги М!

За возможность выложить её рецепт! 🥰