Хрустящие картофельные вафли порадуют не только на завтрак. Блюдо подойдёт и для обеда, и для ужина, ведь эти вафли можно подавать как угодно: с любимыми соусами на основе сметаны (классика!), с салатами и даже с мясным рагу. В последнем случае рагу можно выложить прямо на вафли, чтобы соус заполнил крупные ячейки. Готовые хрустящие картофельные оладьи мы попробовали с малосольной рыбкой – невероятно вкусно. Рекомендуем! ✔ Ингредиенты Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ - 1 ст. л. Яйцо - 1 шт. (взбитое) Приправа для картофеля По вкусу - по желанию Растопленное сливочное масло - 1 ст. л. Соль Marbelle - 1/2 ч. л. Разрыхлитель для теста С.Пудовъ - 1/4 ч. л. Бекон - 1/4 стакана бекона (приготовленный, измельченный) Сыр - 1/2 стакана (тертый) Картофель - 170-230 г ✔ Приготовление 1. Разогрейте вафельницу. 2. Используя крупную терку, измельчите картофель в большую миску. Затем руками выжмите картофельную массу, чтобы вышла жидкость. По мере вытекания жидкости выливайте ее в отдельную