Приветствую вас мои дорогие. Мой муж на днях напомнил, что у нас есть горшочки и он забыл когда я готовила что-то в них. Я задумалась и тоже не смогла вспомнить, странно я так хотела эти горшочки, еда в них всегда получается очень вкусной, но вот сам процесс мне всегда кажется долгим, хотя с другой стороны всё сложил и спи отдыхай, ни за чем следить не нужно. В тот же день было решено приготовить мясо с овощами и рисом. Ингредиенты: Свинина 1 кг. Лук репчатый 2 головки. Лук порей 100 гр. Помидоры 400 гр. Болгарский перец 1 шт Кабачок 200гр. Рис 100гр. Чеснок 5 зубчиков. Соль, специи, растительное масло по вкусу. Процесс приготовления простой, как я писала выше, всё сложил и спи отдыхай. На самом деле последовательность не важна, это всё по вашему желанию. Жаркое у меня с рисом, тк я готовила из тех продуктов которые у меня были в наличии. Можно и вообще без крупы, будет не менее вкусно. На дно я выложила репчатый лук, ничем не смазывала горшочки, только помыла. Далее пошёл к