Доброго времени суток! Сегодня я поделюсь с вами, вкусным рецептом шашлыка на сковороде. Иногда, шашлык на сковороде получается вкуснее, чем традиционный, на углях. Делюсь с вами, как приготовить шашлык в домашних условиях используя повседневную сковородку - получится не хуже, чем на природе. Обещаю! Время приготовления: 45 минут + 2 часа на маринование Калорийность: 606 ккал на порцию Порций: 4 Ингредиенты: Пошаговый рецепт: Подготовка филе Вымойте куриное филе и тщательно обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте небольшими кусочками (примерно 3-4 см) и сложите в большую миску для маринования. Приготовление маринада Очистите чеснок и пропустите через пресс. Смешайте с соевым соусом, оливковым маслом и прованскими травами. Поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Маринование Залейте маринадом кусочки курицы в миске, аккуратно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2 часа. Подготовка шпажек Возьмите небольшие шпажки, которые поместятся в вашу сково