Такие бутерброды моя мама готовила на все праздники почти. Их получалось много! И получалось вкусно! Очень вкусно! А продукты здесь самые обычные, ничего особенного здесь не нужно. И ничего особенного делать не нужно - она даже папе доверяла их готовить)) Да, сейчас мы не подаём гостям такие бутерброды, но иногда готовим на завтрак. Мне нравятся! И очень нравятся моим детям. Конечно, не на каждый день такая закуска. Но иногда можно! Попробуйте, если вдруг не попробовали в 90-х. И напишите, а в вашей семье так готовили? ИНГРЕДИЕНТЫ: • Батон - 7-8 ломтиков • Колбаса вареная - 70-80 г • Картофель (сырой) - 50-60 г • Морковь (сырая) - 50-60 г • Лук - 1 шт. • Яйцо - 1 шт. • Мука - 1 ст.л. • Соль КАК ГОТОВИТЬ: На крупной терке натираю вареную колбасу. На той же тёрке натираю немного сырого картофеля и сырой моркови. Сюда же добавляю нарезанный мелко лук, яйцо, соль по вкусу и ложку муки. Перемешиваю и выкладываю получившуюся начинку на ломтики батона. Из этого количества обычно 6-
Бутерброды из 90-х, готовили их и на праздничный стол, а сейчас почему-то забыли (но ведь вкусно же)
28 апреля28 апр
37,7 тыс
1 мин