Найти в Дзене

Для тех, кто знает толк: шашлыки из субпродуктов на мангале – нежные, сочные и по-настоящему вкусные!

Сегодня у нас на мангале нежнейшие куриные сердечки, сочная печень и ароматные желудки. Простые продукты, понятные маринады и вкус получается такой, что за уши не оттащишь. Мы жарим их на открытом огне, неспеша переворачивая шампуры, пока аромат заполняет весь двор. Эти шашлыки получаются мягкими, с тонким вкусом специй и дымком. Всё легко, душевно и по-настоящему вкусно – как мы любим на даче или в дружной компании за столом. Попробуйте и убедитесь сами! Хорошего отдыха😘 Шашлык из куриных сердечек в томатном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 194 кКал Время приготовления: 100 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Шашлык из куриных желудков ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 125 кКал Время приготовления: 195 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Шашлык из куриных сердечек в сметане (на мангале) ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 122 кКал Время приготовления: 315 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Шашлык из куриной печени ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 150 кКа

Сегодня у нас на мангале нежнейшие куриные сердечки, сочная печень и ароматные желудки. Простые продукты, понятные маринады и вкус получается такой, что за уши не оттащишь.

Мы жарим их на открытом огне, неспеша переворачивая шампуры, пока аромат заполняет весь двор. Эти шашлыки получаются мягкими, с тонким вкусом специй и дымком. Всё легко, душевно и по-настоящему вкусно – как мы любим на даче или в дружной компании за столом. Попробуйте и убедитесь сами! Хорошего отдыха😘

Шашлык из куриных сердечек в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сердечки куриные - 700 г
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Итальянские травы - 1 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.

Калорийность: 194 кКал

Время приготовления: 100 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Шашлык из куриных желудков

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Желудки куриные - 1 кг
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль со специями - 10 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Чеснок - по вкусу

Калорийность: 125 кКал

Время приготовления: 195 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Шашлык из куриных сердечек в сметане (на мангале)

-3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сердечки куриные - 2 кг
  • Сметана - 200 мл
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Соль - по вкусу
  • Смесь перцев - по вкусу

Калорийность: 122 кКал

Время приготовления: 315 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Шашлык из куриной печени

-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Калорийность: 150 кКал

Время приготовления: 90 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Печень в беконе на мангале

-5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Бекон сырокопченый (в нарезку) - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Калорийность: 100 кКал

Время приготовления: 30 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Куриные сердечки на мангале в соевом соусе

-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сердечки куриные - 250 г
  • Соевый соус - 100 мл
  • Чеснок - 2 зубчика

Калорийность: 151 кКал

Время приготовления: 90 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Куриные сердечки в соусе терияки на мангале

-7

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сердечки куриные - 250 г
  • Соус "терияки" - 2 ст.л.
  • Смесь перцев - щепотка
  • Перец чили - щепотка

Калорийность: 154 кКал

Время приготовления: 30 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Приятного аппетита!