Пришёл братишка и протягивает мне ароматный свёрток. Я аккуратно разворачиваю — а там терпуг и скумбрия холодного копчения! Одни из моих любимых рыбок. Аппетит тут же проснулся, как по команде. Просто обожаю такие вот вкусные сюрпризы — особенно когда рыба идеально просолена, так и манит своим ароматом. Выбор меню на ужин был сделан мгновенно — даже думать не стала. Салаты? Нет уж, сегодня явно не тот день. И я принялась за дело — аккуратно разделываю каждую рыбку: отрезаю голову, хвост, бережно отделяю филе, нарезаю его на порционные кусочки и красиво раскладываю на блюдо. Затягиваю пищевой плёнкой и отправляю в холодильник до подачи на стол. А потом снова подхожу к разделочной доске… Там остались хребты, головы, хвосты. Ну как это можно просто выбросить? Да я ж себя изведу — вдруг где-то ещё косточка с мясцем осталась. И с таким удовольствием начинаю всё это обгладывать 😂. Ой, ну многие меня поймут... Друзья мои, держите меня семеро! Но, конечно, ужин готовила не только для себя —
Если ты читаешь это — ты один из нас. Привет, братия по хребтам!
7 мая7 мая
11,2 тыс
2 мин