Положите тесто в кипящую воду, и вы увидите результат.Больше хлеб не покупаю.
Рецепт:Молоко — 250 мл,Соль — 1,5 ч. л.,Сахар — 1 ст. л.,2 белка,20 г свежих дрожжей,480-500 г муки,80 г сливочного масла,1 ст. л. соды,Мак.
Добавляем в сотейник тёплое молоко,
20г живых дрожжей , соль и сахар, 2 белка, хорошенько перемешаем, добавить муку и замесить мягкое тесто, потом добавим мягкое сливочное масло, накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место.
Разделить тесто на 5 частей.
В кипящую воду добавляем пищевую соду.
Кладём тесто в кипящую воду и варим 30 секунд с каждой стороны.
Вырезаем сверху острым ножом и посипаем мак. Выпекать при 180С 25-30 минут.
Приятного аппетита 😊