Найти в Дзене
Свет в ночи

Открываю: Свинину тушёную от Анком.

Посоветовали мне где то месяц назад попробовать тушёнку ,прям расхваливали ее . Сегодня на Ваш суд представляю Свинину тушёную с отборным мясом ,об этом гласит главная сторона бумажной этикетки. Банка с ключом От Мясоперерабатывающего предприятия Анком ( 1996 года создания) Дата производства указана на этикетке : 9 августа 2024 год На обратной стороне этикетки получаем остальную информацию. Из важного: Консервы мясные кусковые стерилизованные "Свинина тушёная" Высший сорт сделано по ГОСТ 32125-2013 В составе : Свинина,соль,лук, перец чёрный молотый Массовая доля мяса -не менее 59% Срок годности 3 года Вскрываем и наблюдаем крупные волокна мяса в небольшом количестве жира Запах приятный Свининки и в правду не пожалели Попробуем сегодня с CHIFFERI RIGATI от Barilla Вот так получилось Анком не разочаровал ! Рекомендую иметь в запасе на всякий случай)
Оглавление

Посоветовали мне где то месяц назад попробовать тушёнку ,прям расхваливали ее .

Сегодня на Ваш суд представляю Свинину тушёную с отборным мясом ,об этом гласит главная сторона бумажной этикетки.

Банка с ключом

-2

От Мясоперерабатывающего предприятия Анком ( 1996 года создания)

-3

Дата производства указана на этикетке : 9 августа 2024 год

-4

На обратной стороне этикетки получаем остальную информацию.

Из важного: Консервы мясные кусковые стерилизованные "Свинина тушёная" Высший сорт сделано по ГОСТ 32125-2013

В составе : Свинина,соль,лук, перец чёрный молотый

Массовая доля мяса -не менее 59% Срок годности 3 года

Изготовитель: ЗАО "Агромясопром" г. Вологда по Заказу ООО"Анком" г. Санкт-Петербург
Изготовитель: ЗАО "Агромясопром" г. Вологда по Заказу ООО"Анком" г. Санкт-Петербург

Вскрываем и наблюдаем крупные волокна мяса в небольшом количестве жира

-6

Запах приятный

-7

Свининки и в правду не пожалели

-8

Попробуем сегодня с CHIFFERI RIGATI от Barilla

-9

Вот так получилось

-10

Анком не разочаровал !

Рекомендую иметь в запасе на всякий случай)

Подписывайтесь на канал ,чтобы быть в курсе!

Спасибо за комментарии, ваше мнение

Дальше возможно будет интереснее)