Найти в Дзене

РЕЖИМЫ ИНКУБАЦИИ КОТОРЫЕ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ

Режим инкубации перепелиных яиц включает три периода: Первый период (1–10 день). Температура в инкубаторе должна быть 37,8°. Относительная влажность воздуха от 60 до 75%. Почему такая влажность? Задача первого этапа прогревать ИЯ в инкубаторе. При высокой влажности ИЯ прогревается наиболее эффективно и равномерно, что нам и надо. Повышенная влажность еще нужна для предотвращения удаления избыточной влаги из белка! Автоматический переворот каждые 2 час, с первого дня инкубации. Второй период (10–15 день).
Температуру оставляем без изменений 37,8 °. Поскольку на 9 - 10 день инкубации Аллантоис замыкается и начинается активное (бурное) развитие зародыша. В инкубаторе открываем 50 % вентиляционных отверстий и уменьшаем влажность до 35- 40 %. Аллантоис начинает сам выделяет влагу. Проветривание делаем от 7–20 минут, 2 раза в день. На втором этапе если мы не уменьшим влажность то зародыш может погибнуть (задохлики на среднем этапе инкубации). Задача инкубатора на втором этапе охлаждать ИЯ

КАКОЙ РЕЖИМ ИНКУБАЦИИ ИСПОЛЬЗУЕМ МЫ В СВОЕМ ХОЗЯЙСТВЕ!

Режим инкубации перепелиных яиц включает три периода:

Первый период (1–10 день). Температура в инкубаторе должна быть 37,8°. Относительная влажность воздуха от 60 до 75%. Почему такая влажность? Задача первого этапа прогревать ИЯ в инкубаторе. При высокой влажности ИЯ прогревается наиболее эффективно и равномерно, что нам и надо. Повышенная влажность еще нужна для предотвращения удаления избыточной влаги из белка! Автоматический переворот каждые 2 час, с первого дня инкубации.

Второй период (10–15 день).
Температуру оставляем без изменений 37,8 °. Поскольку на 9 - 10 день инкубации Аллантоис замыкается и начинается активное (бурное) развитие зародыша. В инкубаторе открываем 50 % вентиляционных отверстий и уменьшаем влажность до 35- 40 %. Аллантоис начинает сам выделяет влагу. Проветривание делаем от 7–20 минут, 2 раза в день. На втором этапе если мы не уменьшим влажность то зародыш может погибнуть (задохлики на среднем этапе инкубации). Задача инкубатора на втором этапе охлаждать ИЯ поэтому (проветривание и открытие вентиляционных отверстий).

-2

Третий период (15–17 дни).
Это выводной период вы перепелята. Автопереворот необходимо
отключить, влажность поднимают до 75% не выше. Температуру выставляют
37,2°С. Яйцо не переворачиваем на лоток, а оставляем в таком же положении, (тупым концом вверх). В яйце почти готовый птенец! Они выделяют тепло и греют друг друга. Если мы не уменьшим температуру, то это может привезти к (задохликам на последней стадии). Температуру измеряем на ЯЙЦЕ!

-3

Некоторые другие рекомендации по режиму инкубации перепелиных яиц:

  • Подготовка яиц.
    Они должны быть свежими, не старше 10 дней, и иметь правильную форму.
    Яйца с трещинами, пятнами или другими видимыми дефектами следует
    отбраковывать. Оптимальный вес яйца для инкубации от 14 до 16 грамм.
  • Вентиляция. Проветривать инкубатор нужно не менее двух раз в день, открывая его до 20 минут. 
  • Переворачивание яиц. Яйца следует переворачивать каждые 2 часов для обеспечения равномерного прогрева и развития зародыша.
Подписывайтесь на канал ПЕРЕПЕЛКИНО в ПАРИЖЕ
Ставте лайк, пишите комментарии.

Канал на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/61156a3e5868b42d23707cd0
Канал на Ютубе
https://www.youtube.com/channel/UCFZF48rsDAEYLuD8MFpwy5w
Канал на RUTUBE
https://rutube.ru/channel/24832085/
Сообщество в контакте
https://vk.com/perepelkino_in_paris
Телеграмм канал (НОВОСТИ)
https://t.me/perepelkino_in_paris

Электронная почта - parmenovvip@mail.ru
Контактный телефон +7 980-735-7600
Заказ инкубационного яйца
Вацап и Телеграмм +7 915-843-79-06