Найти в Дзене
ВкусоШествие.ру

Немецкий картофельный салат по своей сытости может полноценно заменить обед или ужин

Добрый день, друзья! С вами Галина и канал "ВкусоШествие.ру"! Предлагаю вам приготовить вместе со мною очень вкусный НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ. А, приготовив его и отведав, вы согласитесь с тем, что по своей сытости он не уступит полноценному обеду или ужину!!! Итак, приступаем ! Для приготовления салата берём следующие продукты: 1. Берем средних размеров луковицу, разрезаем пополам и затем полукольцами. Нам ее нужно замариновать: смешиваем 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. бальзамического уксуса. Перемешиваем получившуюся смесь с порезанным луком. 2. Маринованные огурчики нарезаем кружочками 3. Колбасу и бекон - соломкой. Затем бекон слегка обжариваем на сковороде и перекладываем в другую посуду, чтобы остыл. 4. Отварной картофель нарезаем на среднего размера брусочки. 5. В салатник добавляем все нами подготовленные компоненты салата: замаринованный лук, обжаренный бекон, колбасу, огурчики, картофель. Осторожно перемешиваем салат. 6. Зелень: лук, петрушку, укроп мелко нарезаем. И
Оглавление

Добрый день, друзья! С вами Галина и канал "ВкусоШествие.ру"! Предлагаю вам приготовить вместе со мною очень вкусный НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ.

А, приготовив его и отведав, вы согласитесь с тем, что по своей сытости он не уступит полноценному обеду или ужину!!!
Немецкий картофельный салат
Немецкий картофельный салат

Ингредиенты

Итак, приступаем ! Для приготовления салата берём следующие продукты:

  • Отварной картофель средний - 4 шт.;
  • Маринованные огурцы - 150г;
  • Варено-копченая колбаса - 150 г;
  • Бекон - 150 г;
  • Лук красный - 1 среднюю луковицу;
  • Масло оливковое - 4 ст. л.;
  • Уксус бальзамический - 2 ч. л.;
  • Горчица в зернах - 3 ч. л.;
  • Перец чёрный, соль - по вкусу;
  • Зелень(у меня зеленый лук, петрушка, укроп).
Ингредиенты для салата
Ингредиенты для салата

Приготовление салата

1. Берем средних размеров луковицу, разрезаем пополам и затем полукольцами. Нам ее нужно замариновать: смешиваем 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. бальзамического уксуса. Перемешиваем получившуюся смесь с порезанным луком.

2. Маринованные огурчики нарезаем кружочками

Нарезаем огурчики
Нарезаем огурчики

3. Колбасу и бекон - соломкой. Затем бекон слегка обжариваем на сковороде и перекладываем в другую посуду, чтобы остыл.

4. Отварной картофель нарезаем на среднего размера брусочки.

Отварной картофель
Отварной картофель

5. В салатник добавляем все нами подготовленные компоненты салата: замаринованный лук, обжаренный бекон, колбасу, огурчики, картофель. Осторожно перемешиваем салат.

Перемешиваем салат
Перемешиваем салат

6. Зелень: лук, петрушку, укроп мелко нарезаем. И приготовим заправку для салата: 3 ст. л. оливкового масла смешиваем с 1 ч. л. уксуса и 3 ч. л. зернистой горчицы. Перемешиваем соус, солим, перчим по вкусу.

7. Сверху салат посыпаем зеленью.

Сверху посыпаем зеленью
Сверху посыпаем зеленью

8. Поливаем сверху салат соусом. Перемешиваем и оставляем минут на 20 в покое, чтобы он напитался соусом.

Поливаем салат соусом
Поливаем салат соусом

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ очень сытный, вкусный. А пикантный соус с зернистой горчицей придают легкую остроту салату.

Надеюсь, что вам понравился этот рецепт! Подписывайтесь на мой канал "ВкусоШествие.ру" и до новых встреч!!!! С уважением, автор канала Галина.

Подробности приготовления салата, дорогие читатели, вы можете посмотреть в моем видео 👇👇👇

https://dzen.ru/video/watch/60e0bd15ae4f98420e201356