Сегодня будем готовить салат по рекомендации искусственного интеллекта. В ответ на запрос «Топ-10 вкусных салатов из корейской моркови» этот вариант занял второе место. Пропорции ингредиентов я подбирала на своё усмотрение. Состав: 350-400гр шампиньонов 170гр моркови по-корейски 340гр кукурузы консервированной Зеленый лук Майонез Соль и черный перец Масло для жарки Видео рецепта можно посмотреть на платформах:
- Яндекс Дзене https://dzen.ru/video/watch/680dd8298d1cc4267c7c5219
- RUTUBE https://rutube.ru/video/bceeae9c11d5710d300b652d55c64df5/
- YOUTUBE https://youtu.be/1kFH0C4LnCI
Приглашаю всех в свой телеграм. Там публикуется еще больше разной информации и там я всегда отвечу на ваши вопросы. Вот ссылочка https://t.me/PirBogov Способ приготовления: Грибы моем, обсушиваем на полотенце и мелко нарезаем. Обжариваем на горячей сковороде (с маслом или без) до испарения жидкости, изменения цвета и появления лёгкого аромата. Зелёный лук нарезаем под углом. Морковь по-корейски разрез