💬 Это продолжение рецепта нарезные пирожные "Фисташка-Малина". Если Вы начали со второй части — обязательно посмотрите первую. 🔗 Первая часть рецепта: https://dzen.ru/a/aA006D_uRUdDYM08 Первым делом нужно замочить желатин. На 1 гр. желатина берётся 6 гр. воды. У меня гранулированный желатин с силой 180 Блюм. Можно использовать порошковый или листовой желатин в том же количестве. Только листовой желатин замачивается в произвольном количестве ледяной воды. В сотейнике соединяем сливки с фисташковой пастой и нагреваем на плите приблизительно до 80 С (до состояния близкого к кипению). Эту горячую смесь выливаем на белый шоколад, сюда же добавляем набухший и распущенный в микроволновке желатин, слегка перемешиваем и пробиваем блендером до состояния эмульсии. Остужаем основу до температуры 32-35 градусов. Для ускорения процесса можно поместить в чашу с холодной водой и периодически помешивать. Пока основа остывает, взбиваем холодные жирные сливки до полувзбитого состояния. Как правильно вз
Публикация доступна с подпиской
Уровень 2. 🎁 Сладкая сокровищницаУровень 2. 🎁 Сладкая сокровищница