Дорогие друзья, добро пожаловать! 😊✨ Рада видеть вас здесь! Сегодня готовим нежнейшее муссовое нарезное пирожное с очень популярным вкусовым сочетанием «Фисташка-малина». 1) Малиновый ганаш (заранее): 240 гр. белого шоколада 80 гр. сливок 33% (1) 120 гр. сливок 33% (2) 20 гр. сливочного масла 160 гр. пюре малины 2) Бисквит: 220 гр. яиц 100 гр. сахара 110 гр. пшеничной муки 3) Хрустящий слой: 100 гр. белого шоколада 40 гр. рафинированного растительного масла БЕЗ ЗАПАХА (у меня подсолнечное, подойдёт кукурузное или масло виноградной косточки) 100 гр. вафельной крошки 20 гр. фисташковой пасты 4) Фисташковый мусс: 150 гр. сливок 33% 10 гр. желатина 180 Блюм + 60 гр. воды 30 гр. фисташковой пасты 180 гр. белого шоколада 280 гр. полувзбитых сливок 33% 5) Шоколадная глазурь: 500 гр. белого шоколада (если не будете окрашивать, то можно взять молочный или тёмный шоколад) 160 гр. растительного масла (без запаха!) 50 гр. вафельной крошки В первую очередь, приготовим малиновый ганаш. Первую част
Публикация доступна с подпиской
Уровень 2. 🎁 Сладкая сокровищницаУровень 2. 🎁 Сладкая сокровищница