Этот испано-португальский ресторан открылся весной 2024 года в помещении закрывшегося не так давно ресторана-пиццерии Bocconcino. Padron это новый совместный проект Folk Team, бренд-шефа Евгения Цыганова и концепт-шефа Адриана Кетгласа. Padron означает город, а точнее муниципалитет в провинции Ла-Корунья в Испании. Самым известным продуктом Падрона являются его маленькие зеленые перцы. Их подают обжаренными с оливковым маслом и крупной солью. Большинство из них сладкие и мягкие на вкус, хотя некоторые особенно острые, что придает блюду характер. Входная группа ресторана выглядит красиво и эстетично, сразу привлекает внимание. Внутри ресторан разделен на несколько частей. Одна зона - часть основного зала, но уединенная. Здесь расположены столики на двоих около витринных панорамных окон. Эту зону от основной части отделяют кирпичные колонны. Идеально для свиданий. В основном зале расположена открытая кухня, растянувшаяся по периметру зала Вдоль открытой кухни расположены посадочные ме