Если вашего ребенка ударят ногой по лицу, что вы будете делать? Этот вопрос можно отнести к родителям всех школьников, которые являются русскими. Последний инцидент, произошедший в школе № 291 Санкт-Петербурга, возмутил многих родителей, но что делать в таких ситуациях, никто не знает.
Александр Бастрыкин, как и положено по закону (видеозапись подтверждает факт нападения), поручил возбудить уголовное дело, но будет ли остановлен детский беспредел, это ещё вопрос. Ведь это далеко не первый случай нападения детей мигрантов на русских учеников. В сети появилась даже вывеска с названием "Выруби белого", эдакий своеобразный флешмоб. Случай-то не единственный и, по всей видимости не последний.
Заранее готовясь, они нападают на наших детей, делают видеозапись и выкладывают в сеть. Но главное, по всей видимости не в просмотрах и лайках, за которыми все гоняются, а в том, что дети мигрантов чувствуют себя вполне защищенными. Что бы они ни сделали, у них почему-то есть уверенность, что их обязательно отмажут.
Во многом, этот вопрос касается национальной политики государства, но и он не главный. Главным, по идее, является вопрос политического будущего нашей страны, в которой нам хотелось бы жить. Понимание и видение государственного устройства, где будет восстановлена справедливость, а главное – память о государствообразующей роли русских, пока не видно ни у одного из политиков.
По факту, получается так, что строя высокоразвитую российскую цивилизацию, мы почему-то слишком быстро теряем ее строителей – многонациональный народ России, в котором русские – «первые среди равных» (в Конституции СССР) и «государствообразующий народ» (в Конституции РФ).
Для его уничтожения придумывают все новые и новые способы (помимо войн), одним из которых является «замещающая миграция». И через поведение детей этой миграции, мы видим, насколько способы такого замещения могут быть жестокими. Долго ждать не придется, миграционный каток набирает свою скорость, но мы можем его остановить, просто нужно немного подумать, как перекрыть энергию, заставляющую его двигаться.