Вот представьте себе. Вы приглашаете друзей в гости в обычную городскую квартиру и подаёте на стол… шашлык! Неет, не купленный в соседнем ресторане, и не пожаренный во дворе/на балконе самостоятельно в нарушение всех противопожарных правил! А сделанный своими руками, абсолютно легально, на собственной кухне! Вот именно такую штуку мы приготовили к приходу наших гостей. Получилось вкусно и, при этом, довольно быстро. Если исключить маринование))) В отличие от предыдущей, эта статья будет короткой, так как блюдо действительно делается быстро и просто. Главное, чтоб духовка была хорошей: температура нагрева не менее 250 градусов, несколько режимов гриля, ну и соответствующему заявленному мероприятию, объёмом. Что нам потребуется (количество выбирайте, исходя из того, сколько вам нужно в итоге. Расчет примерно такой: 200-300 грамм на одну порцию): - свинина, возможно какое-то другое мясо, но мы делали именно из неё. Взяли корейку с жирком, но также здорово будет смотреться и шея, да даже и
Как приготовить «Легальные» шашлыки в домашних условиях в любое время года
4 декабря 20244 дек 2024
114
2 мин