Для их приготовления потребуется 0,6 кг куриного мяса, 0,3 кг печенки (тоже нежной куриной), по 100 г сливочного и растительного масла, мука, пара лавровых листиков, сушеный эстрагон (ложка) и смесь перцев (ч. ложечка), соль. Печенку отваривают до готовности в соленной воде с лаврушкой. Прогоняют ее через мясорубку и обжаривают несколько минут на сливочном масле с добавлением специй и трав. Курятину режут на тонкие пластинки и хорошенько отбивают. В середину каждого кусочка выкладывают печеночную начинку. Заворачивают в форме котлет и, обваляв в муке, обжаривают на постном масле до подрумяненной корочки.
Котлеты метропольки, как в ресторане метрополь. Котлеты на сковороде рецепт пошагово
19 ноября 202419 ноя 2024
3
~1 мин