Приветствую, друзья мои, любители природы, хороших компаний и вкусной еды! Представьте: осенний полдень, листья шуршат под ногами, небо затянуто тучами, вы сидите у костра, вдыхая запах дымка и только что сваренного супа, а в руках – кружка с дымящейся, ароматной юшкой. Прямо чувствуется тепло, которое разливается по телу от каждой ложечки, не правда ли? Что может быть лучше, чем после удачной рыбалки приготовить вкусный, сытный супчик прямо на берегу? Но случается так, что улова нет. А кушать хочется🤷♀️. Сегодня расскажу, как я готовлю классный суп из рыбных консервов. Рецепт простой, а результат радует и меня, и друзей. Главное преимущество рецепта – это его скорость и простота. Не нужно возиться с чисткой и потрошением свежей рыбы, все уже готово. Идеально подходит для спонтанных вылазок на природу, когда времени в обрез, а душа просит горячего. Для рецепта можно использовать любые консервы: Сардины или сардинеллы в масле (мне нравятся и дальше речь пойдет именно о них) или томате
Рыбный суп из консервов на углях костра: быстро, просто и вкусно
19 ноября 202419 ноя 2024
159
3 мин