Пюре из кабачков — это вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Оно имеет нежную текстуру и мягкий вкус, который нравится и детям, и взрослым. Ингредиенты: Приготовление: Кабачки помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить кабачки, посолить, поперчить и тушить на среднем огне 10-15 минут, до мягкости. Измельчить овощи блендером до состояния пюре. Сливки подогреть, добавить к пюре и перемешать. Готовое пюре посыпать зеленью. Пюре из кабачков можно подавать с хлебом, гренками или в качестве гарнира к основным блюдам. Приятного аппетита!