Орешки со сгущёнкой остаются любимым и желанным десертом ещё с советских времён. По сей день в меню заведений общественного питания в разделе «Десерты» можно увидеть печенье орешки, вкусом из детства. Одним из таких заведений является легендарное кафе «Бочка 1969» в г. Новороссийск, которое предлагает к чаю на десерт «орешки со сгущёнкой как в детстве». Данное кафе принимает участи в Фестивале Южной Кухни. которое проходит с 8 -24 ноября. И я хочу поучаствовать в конкурсе от Дзен и поделиться своим рецептом «Орешки со сгущёнкой». Берем два яйца, предварительно помытых содой. Отправляем их в чашу для взбивания. Сахар отмеряем нужное количество и отправляем к яйцам. Яйца с сахаром взбиваем с помощью миксера до однородности. Берем сливочное масло комнатной температуры и отправляем к яичной массе. Туда же добавляем майонез, крахмал и соду. Все перемешиваем венчиком. Венчик меняем на лопатку. В получившуюся массу поэтапно отправляем муку и перемешиваем лопаткой до однородно