Голень и овощи маринуются в разных маринадах, но приготовленные вместе дают невероятный вкус. Сначала приготовим маринад для голени. Нам потребуются по 2 столовые ложки соевого соуса, майонеза и томатной пасты, 3 зубчика чеснока, перец черный 0,5 чайной ложки и соль 1 чайная ложка. Для удобства количество ингредиентов напишу в конце статьи Маринад перемешать до однородной массы и в нем замариновать голень Пока голень маринуется, приготовим овощи и маринад для картошки. Картошку порезать длинными ломтиками , лук. полукольцами, морковь кружочками. Для второго маринада потребуется растительное масло, куркума, перец черный и соль. Овощи переложить в маринад и перемешать. Затем овощи перекладываем в ёмкость, в которой они будут готовиться. Сверху выкладываем голень и поливаем оставшимся маринадом. Я готовила в мультиварке в режиме " Тушение". Время приготовление 1,5 часа. Обязательно приготовьте на ужин. Это действительно вкусно. Приятного аппетита! Маринад для голени: Маринад для овощ
Невероятно вкусная куриная голень с овощами. Все дело в разных маринадах
19 ноября 202419 ноя 2024
13
1 мин