Третий гастрономический «Фестиваль Южной Кухни» уже в самом разгаре! Проходит он до 24 ноября в семи южных городах России — Краснодаре, Сочи, Красной Поляне, Ростове-на-Дону, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Волгограде! Шеф-повара 69 заведений подготовили для нас свои специальные гастросеты из местных продуктов. В качестве сопровождения гостям предложат авторские коктейли, разработанные специально в качестве пейринга к фестивальным сетам, на основе джинов из линейки Hoppers Gin: Original Dry, Lavender & Thyme, Mandarin & Rosemary Сегодня я расскажу вам про ресторан-участник «Угли-Угли» в Краснодаре — это второй поэтапный гастрономический проект талантливого шеф-повара Андрея Матюха. Здесь к процессу создания каждого блюда подходят с особым вниманием, начиная от выбора свежих ингредиентов и заканчивая уникальными техниками их обработки. Меню ресторана радует необычными и контрастными вкусовыми комбинациями, где встречаются сладкие и соленые ноты, горькое и кислое, а также различные