Предлагаю приготовить вместе со мной мясо кролика в сливках с грибами. Нежное мясо и вкусная подливка — залог успеха! В этом году Дзен стал партнером фестиваля Фестиваль Южной Кухни и канал «Не кухарка» принимает участие в конкурсе, который посвящен авторскому прочтению южной кухни России. Мной был выбран рецепт из меню Краснодарского ресторана «МУССОНЫ». Кролик, тушеный в сливочном соусе - непревзойденное блюдо, достойное праздничного стола. Сливочная подлива - какая же она вкусная! Время готовки: 2 часа. Количество порций: 5 Список продуктов: Способ приготовления: Готовить кролика будем с костями, но при желании можно отделить мясо от кости. Нарезать кусочками и промыть под проточной водой. Каждый кусочек мяса натереть солью и черным молотым перцем. Затем панировать в муке. В жаровне раскалить масло. Выложить куски кролика и жарить с двух сторон в течение 7-10 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать брусочками. Измельчить шампиньоны. Обжарить овощи до мягкости.
Нежное мясо и вкусная подливка: кролик в сливках с грибами
18 ноября 202418 ноя 2024
106
1 мин