Найти в Дзене

Запечённый камамбер с чесночным хлебом

Простой рецепт закуски, в которую вы влюбитесь навсегда Ингредиенты по выгодным ценам вы всегда найдёте в «Ленте»: — 2 шайбы сыра камамбер — 1 зубчик чеснока — 4 веточки тимьяна свежего — 1 ст. л. оливкового масла Для чесночного хлеба: — 1 чиабатта «Лента FRESH» — 1 ст. л. оливкового масла — 1 зубчик чеснока 1. Кончиком ножа сделайте на сыре надрезы и вставьте в них очищенный и нарезанный тонкими пластинками чеснок и четвертинки веточек тимьяна. Сбрызните оливковым маслом. 2. Плотно заверните каждую шайбу сыра в фольгу. Положите свертки на решетку, установленную над остывающими углями, или в разогретую до 180 °С духовку. Запекайте 15–20 минут. За это время центр сыра расплавится. 3. Для чесночного хлеба разрежьте чиабатту пополам, сбрызните оливковым маслом и положите на решетку рядом с сыром. Поджаривайте чиабатту 20 минут. 4. Подрумянившуюся чиабатту натрите очищенным зубчиком чеснока, выложите на нее теплый сыр и подавайте. Сохраняйте рецепт и подписывайтесь, чтобы не пропустить све

Простой рецепт закуски, в которую вы влюбитесь навсегда

Ингредиенты по выгодным ценам вы всегда найдёте в «Ленте»:

— 2 шайбы сыра камамбер
— 1 зубчик чеснока
— 4 веточки тимьяна свежего
— 1 ст. л. оливкового масла

Для чесночного хлеба:

— 1 чиабатта «Лента FRESH»
— 1 ст. л. оливкового масла
— 1 зубчик чеснока

1. Кончиком ножа сделайте на сыре надрезы и вставьте в них очищенный и нарезанный тонкими пластинками чеснок и четвертинки веточек тимьяна. Сбрызните оливковым маслом.

2. Плотно заверните каждую шайбу сыра в фольгу. Положите свертки на решетку, установленную над остывающими углями, или в разогретую до 180 °С духовку. Запекайте 15–20 минут. За это время центр сыра расплавится.

3. Для чесночного хлеба разрежьте чиабатту пополам, сбрызните оливковым маслом и положите на решетку рядом с сыром. Поджаривайте чиабатту 20 минут.

4. Подрумянившуюся чиабатту натрите очищенным зубчиком чеснока, выложите на нее теплый сыр и подавайте.

Сохраняйте рецепт и подписывайтесь, чтобы не пропустить свежие идеи от «Ленты»!

#готовимсЛентой #рецептыотЛенты